Кременная

Сидерат (Горчица) "ОВИ" 0,7кг

Сидерат (Горчица) "ОВИ" 0,7кг
Сидерат (Горчица) "ОВИ" 0,7кг
Сидерат (Горчица) "ОВИ" 0,7кг, фото 2
Розница: 26 грн штука
Оптом: 19 - 20 грн штука
Горобец Антон Александрович, менеджер по продажам
на Флагма с 15 мая 2017
Продам

Сидерат (Горчица ).

Горчица  ― однолетнее масличное растение, в качестве сидерата активно высвобождает труднорастворимые фосфаты нормализует кислотно-щелочной баланс почвы, оказывает фитосанитарное воздействие, после ее посадки снижается заболеваемость растений такими болезнями как фитофтороз, ризоктониоз, парша клубней, фузариозные гнили, в т. ч. и у картофеля. Посевы горчицы снижают численность проволочника в почве.

Горчица  ― отличный медонос, превосходит другие виды горчицы. Может расти на любых почвах от очень кислых до щелочных, в том числе на бедных. Она быстро всходит и быстро растёт. Оптимальное время выращивания до момента срезания – 8-10 недель.

Сеять сидераты можно как весной, так и осенью. При ранних весенних посадках, когда снег только что сошел, подбирают скороспелые холодостойкие растения — горчицу, кормовой горох, овес. Весенние сидераты сажают густо, чтоб стояли стеной и с таким расчетом, чтобы срезать их за 2-4 недели до посадки основной культуры. Если сидераты используются в качестве смежной культуры, то высадку рассады основной культуры производят прямо в гущу зелени сидератов. Осенние сидераты сажают за 3-6 недель до холодов и их можно не срезать — отработают на снегозадержании. В целом же сидеральные культуры можно выращивать в течение всего сезона. Может расти на любых, в том числе бедных почвах.

  просмотров: 3
Добавлено: 28 ноября 2017, 10:48
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×